У меня тоже такая же шляпа с играми и приложениями. С телефона не удаляются. Поясните как с компа их удалить и залезть в папку System. Или киньте ссылку на страницу форума с этой темой если есть. Не мог найти.
Да, я потом допер, как и что. Залез в папку систем через тотал, а она пустая.
Когда заходишь через телефон даже при вынутой флешке, то в приложениях и играх все равно есть какая то ява, которая была на флешке. Да к тому же по несколько штук одинаковых (от 2 до 4). Некоторые с трудом удалил. А остались те которые вообще не удаляются - "Ошибка при выполнении операции" и все. Флешку форматировал, общий сброс был. Ничего...
Есть предположение, что на телефоне имеется какой-то список установленных программ и игр, иначе откуда это все вылазит, когда телефон без флешки. Хотел через Far на трубу залезть, но че-то не получилось. Телефон же должен быть выключен, а при подключении кабеля он включается и выдает передачу файлов USB.
Так что вообще не знаю как этот мусор убрать. Затереть его нельзя, вновь туже игру не поставишь - не заменит. Помогите чем можете.
У меня была 691 игра сперва всё норм было, потом пошли такие лаги... Он стал сам выключаться, стало по 4 копии 1 игры, и теперь при установки чего либо пишет "Ошибка приложения"... Что делать?