Люди добрые, объясните чайнику как прошить данный телефон! Только если можно поподробнее... Проги всякие я накачал, а сделать ничего не могу. Решил перепрошить потому что произошел какой-то косяк и подсветка выключается и больше не включается пока не поменяешь процент яркости дисплея. И еще всё на английском.
Как-то пробовал, но у него оказалась последняя система защиты (EROM CID 52) ничего не вышло! Проверь СИД прошивка на него есть, или через СЕУС (не советую есть последнее время проблемы портит прошу тела) или XS++, XC. Узнай сид!
Сид узнал - 52. Вот я и попробовал прошить через сеус и испортил... Я описал какие у меня стали глюки. Чё теперь делать не знаю, проги все скачал! И ещё я так понял чтобы перепрошить надо зайти в систему телефона т.е. в ФС? Я пробовал делать всё по инструкции, но ничего не получается. Объясни пожалуйста как мне в фс попасть и как правильно прошить??
Перепрошивка SE K610i CID 51 DB 2020 Господа! Какое решение можете подсказать для снятии защиты оператора от SIM других операторов. Я понимаю, что нужна перепрошивка, но как ее сделать так что бы телефон не умер, и при этом за это не пришлось платить денег, а так же где брать нужные прошивки бесплатно...
Читал, но лог + файл для разблокировки стоит (Только лог- 5$-10$) (Файл+лог 80$), что совсем неприемлемо при условии отсутствия WebMoney, и Яндекс денег, а также нет такой суммы чтобы с ней можно было просто расстаться (аппарат стоит 220$ а платить 3 часть его стоимости за разлочку не серьезно). Впрочем пишут, что все-таки есть бесплатный способ. Может посмотришь еще? Заранее благодарен.
Может Я что-то спутал но там пишут следующее: - Возможность снятия юзер кода на 2020 с любым CID
DB2000 - Прошивка - Разлочка - Кустомизация (С помощью брутфорса) - Операции c файловой системой (С помощью брутфорса)
DB2010 - Прошивка - Разлочка - Кустомизация (С помощью брекин-лоадера и брутфорса) - Сброс кода телефона и чтение
DB2020 - Прошивка(CID49, CID51 и CID52) - Разлочка (CID49) - Кустомизация (CID49, CID51 и CID52) - Операции c файловой системой (CID49, CID51 и CID52) - Возможность снятия юзер кода на 2020 с любым CID
Отдельное спасибо: afghanjohnny, den_po и darkmen. - Также спасибо Skylix за графику.