Недавно приобрел себе SE K610i мабила сама по себе нече, но есть проблема, неважно какую прогу я скачаю нормально она не определяется. Тоесть не могу просмотреть никакие файлы, показывает он мне тока телефонную книжку и всё. Устанавливал проги которые шли в комплекте так с ними нече особого сделать нельзя, в них мало функций. Если кто знает что с этим делать подскажите, заранее спасибо.
Огромное спасибо, всё нормально работает. Вот только я бы хотел найти прогу которая показывает скрытые настройки и так далее. Если кто знает напишите название
Братья! Ничего не нашёл к Sony Ericsson K610i. Совместимость тем игр... Не пойму, то ли сверх новую модель приобрёл, то ли никто не берёт такой же.. то ли про совместимость моего аппарата с другими ничего не знаю. Как быть? Где взять темы патчи игры..где всё это скачать для к 610i?? Если помогите - век не забуду..буду суда ходить как на зарядку!!..)))
не поверите если скажц - нашёл!!! 4часа себе софт качал и игры и волпеперы и темы и аську вобщем кучу всего..)) ток почму никто не знаеть где это фсо...
не могу настроить ммс на телефоне SE K610i. замучила звонками специалистов, настройки высылали три раза уже, услуга подключена, НО. на сервере не регится (сеть оператора - Beeline). никто с такой проблемой не сталкивался? уже не знаю, что делать.