Обсуждение телефона Sony Ericsson K610 Год выпуска: 2006 | Модели: k610i, k610c | Codename: Thelma Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson K610 Совместимые сети: GSM Дисплей: TFT 1.9", 176x220 пикселей Фотокамера: 2MP Внутренняя память: 16 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 900 mAh
Во первых на ериках такой функции нет только на семенах! Во вторых тело твое можно перепрошить,но пока ты во всем разберешься уже и отпуск закончится,так что мой тебе совет занеси в сервис и договорись с мастером тет-а-тет,чтобы он тебе его вне очереди сделал!
народ проблема в приложения и игры не заходит пишет ошибка операции пробовал возвращать первоначальные настройки и общий сброс делал не помогает кто знает че мне делать!??!
У меня сдох мой тел сонерик k610i после выключения, теперь он не включается, компа его не видит, зарядку не берет!!!
Скажите плиз, что мне сделать, гарантия кончилась меньше месяца назад!!! Прошить его или еще че-нить!!! Прошу не флудить и давать только действующие и рабочие ссылки на файлы и туториалы!!! Не откажусь и от инструкции на самом форуме!!!
При работающем приложении из телефона вытащил флешку, а после того как обратно ее вставил я не мог зайти в приложения, в игры и что-либо установить. Подскажите люди, что мне надо делать прошить ли или что-то другое и подскажите как прошить если оно того требует.