Проверка текущей версии прошивки: В режиме ожидания наберите >*<<*<* - Информация о ПО.
Вопрос / ответ: Q: Прошился из прошивки XXX в YYY, пропал русский язык, что делать?
A: Залить языковые пакеты.
Q: При включении, после прошивки, телефон пишет: Configuration error. Please contact your network operator or service centre.
A: Вам нужно финализировать телефон.
Q: Говорят, после прошивки, телефон начнёт снимать видео более качественно и в большем разрешении, правда ли это?
A: Нет, не верьте.
Q: В SEtool`е нет K770i, что делать?
A: Выбирайте T650i.
Q: У меня CID53, как с ним работать?
A: Поможет JDflasher v6.
Q: На какую прошивку для данного телефона больше всего патчей?
A: На R8BA024.
Помогите разобраться. Пришел мне k770i из германии заточенный под оператора. Прошил его с помощью FAR Manager jdflasher прошивкой K770_R8BC004_MAIN_GENERIC_VI_RED53 к нему же fs как надо, финализация K770i_CDA102568_8_R8A_RUSSIA CID53
Прошился. При включении просит ввести пин код, но ввести не дает (пустое поле). При нажатии кнопки выключения вылазит стандартная панель на английском (выключить, без звуков и прочие профили) профили вовсе без названия. Вот все что может тел после прошивки ПОМОГИТЕ кто чем может! Думаю проблема в финализации, так как прошил все по инструкции - ни одной ошибки.
Помогите кто может, я не знаю что у меня с телефоном, я не могу открыть ни приложения ни игры, ни на телефоне не на флешке, открываю папку приложения выдает такую ерунду: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ" так же и с играми... P.S.: телефон K770i. помогите кто может, буду очень благодарна
Я скачал с официального сайта Sony Ericsson, программу для перепрошивки телефона называется Update Service. Я прошил его несколько раз и не обнаружил русского интерфейса.
Вот всё что там есть из языков: Английский, Хорватский, какой-то Мagyar? Словенский, Spski, Македонский и Shqip! Версия прошивки: 1201-7587 R8BC004 071211 Sony Ericsson!
Подскажите чё можно с этим сделать где найти прошивку русифицированную! Пожалуйста