Здравствуйте. Я встал сегодня утром, и обнаружил что на моем Sony Ericson W950 не нажимается сенсорный экран. С дисплем все нормально, но управляться стилусом он не может. Сенсорный экран W950 не работает. Не знаете, что это может быть?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 4
Всем привет! Стою на пороге покупки W950.. уже решился и хочу кое-что уточнить...
вопросики к владельцам W950:
1. как работает аська? (как вообще и поддержка русского в том числе) 2. как с русскими названиями треков в плеере (слышал что не понимает по-русски... и можно ли это исправить?) 3. Есть Office в стандартной поставке? (читать Word, Excel) 4. Какие проблемы бывают? 5. Как дела с батарейкой? (часа 2 музыки в день + смс)
1. х/з пользуюсь почтой, но должна пахать нормально... 2. встроенный плеер не понимает. Установишь другой, поймёт. 3. нету, но читай выше, есть проги, опять же можешь поставить... 4. проблемы(мои, ессно)... а) вначале со звуком были, слишком тихий в наушниках б) когда больше 8-9 приложений открыто одновременно, перегружается, аргументируя тем, что хочет повысить производительность. в) подтормаживает открытие смс блока и видео файлов(размером более 10м). 5. слушай Потапа, он умный... гы...
Я бы предпочел компромисс между этими моделями. В зависимости от выбранных вами функций, вы ищете мультимедийный смартфон. W950i не хватает внутренней 4 ГБ памяти, в то время как другие модели компенсируют это с помощью карт памяти. Что касается музыкального проигрывателя, то можно сказать только одно: Walkman - это Walkman. Большой сенсорный экран является преимуществом для мультимедийного смартфона.
Сообщений всего: 1
Народ, подскажите W950i поддерживает EDGE ? я же все сайты просмотрел... на одном пишут есть на другом нет! И можно ли его подключить к компу как модем и лазать в инет ???
Сообщений всего: 1
Купил. За 10900. Пока всё очень даже крута, кроме одного момента - батарейка. Мне её хватает при моем активном юзании часов на 8-9 максимум. Было бы хоть 12 - забил бы. А так, пока не найду аккум повместительней приходится таскать зарядку. Вроде есть на 1070mAh - найти бы только... Ну и напрягает еще пара мелочей - неприятие русских тегов в стандартном плеере и непонимание большинства видео форматов. И ограничение на объем файла где-то 500мб.