Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Таинственный Walkman-незнакомец

Автор новости alexsupra 28 июня 2008 Новости
Таинственный Walkman-незнакомец

Мода на сенсорно-экранные телефоны, заведенная популярностью iPhone, преображает рынок. К всеобщей гонке вооружений подключилась компания Sony Ericsson, не привыкшая терпеть поражения. По крайней мере, на этот факт явственно указывает оружие, с которым шведо-японский тандем вступает в войну за потребительские кошельки. Инструментом борьбы станет новейший телефон серии Walkman, несущий на борту массивные 16 Гб памяти.

Гаджет, название которого пока что держится в темнице секрета, призван заменить W960, в свое время продолживший дело W950 – первого телефона компании с сенсорным дисплеем. Логично было бы предположить, что аппарат получит имя W970, но не все так просто. Sony Ericsson уже анонсировал W980 – музыкальную раскладушку, не имеющую отношения к вышеозначенным девайсам. Поэтому имя устройства – не легкая шарада, подозреваем, даже для самих шведов-японцев.

Каких-либо технических подробностей – ни маленьких, ни больших – нет. Есть устойчивые подозрения, что новинка причисляется к рангу hi-end-устройств. Великое количество памяти – наглядное тому подтверждение. Посему с нетерпением подождем деталей.

4 из 5
  • 1580 просмотров

Semasterz

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.