Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Модели на 2009 год от компании Sony Ericsson

Размещено shehurin 21 октября 2008 Новости
Модели на 2009 год от компании Sony Ericsson

Модели на 2009 год от компании Sony Ericsson

Ресурс SEMCblog.com опубликовал информацию о некоторых моделях компании Sony Ericsson на 2009 год. Итак, известно, что к выходу в ближайшее время планируются...

Sony Ericsson W705
Известно, что функциональность данной модели не сильно отличается от G705, это его walkman-версия. Будет поддержка Wi-Fi и GPS, карта M2 объемом 4 ГБ в комплекте.

Sony Ericsson Filippa
Устройство относится к линейке Сyber-shot, это фотографическое решение. Телефон будет поддерживать работу в HSDPA/HSUPA-сетях, обладать графическим интерфейсом Cyber-shot версии 2.0, 5-Мп камерой с автофокусом, ксеноновой вспышкой. Дисплей QVGA-разрешения на 2.2 дюйма. Объем встроенной памяти составляет 140 Мб.

Sony Ericsson Kate
Этот телефон как и Filippa относится к линейке камерафонов, но в отличие от «филиппы» является девайсом среднего класса. В числе известных характеристик: 3.2 Мп камера с автофокусом, активная шторка, функция SmileShutter (камера будет делать снимок автоматически в тот момент, когда ловит улыбку), функция распознавания лиц.

Sony Ericsson W305
Еще одна Walkman-версия, но на основе модели F305. О ней мы уже писали. Sony Ericsson W305 должен появиться в марте 2009 года.

Sony Ericsson Yue
По характеристикам крайне похож на Kate – это моноблок с 3.2-Мп камерой, относится к телефонам среднего класса.

Sony Ericsson Frances
Еще один камерафон, классом выше от описанных ранее. Это аппарат в форм-факторе слайдер, будет поддержка GPS.

Sony Ericsson Athena
Данная модель относится к S-серии (Snapshot), это аппарат среднего класса который, возможно, заменит на рынке модель S302.

Как видно из списка, большинство моделей относятся к среднему классу, их стоимость не превышает отметки 300-350 евро, за исключением W705, который будет дороже.

 (голосов: 3)
  • 1947 просмотров

Sony Ericsson

Semasterz - это клуб владельцев телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.