Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson отменила выпуск спикерфона AB900 и аудиосистемы MBS-900

Автор новости solnce-zaja 7 апреля 2009 Новости
Sony Ericsson отменила выпуск спикерфона AB900 и аудиосистемы MBS-900


Sony Ericsson отменила выпуск спикерфона AB900 и аудиосистемы MBS-900



В Интернете появилась информация о том, что шведско-японская компания Sony Ericsson отменила выпуск двух высококлассных аксессуаров, представленных в течение последних месяцев –– автомобильного спикерфона AB900 и домашней аудиосистемы MBS-900.
Точных данных о причинах, по которым вышеупомянутые устройства не появятся в продаже, нет и, вероятнее всего, не будет. Возможно, они оказались чересчур дорогими в производстве, что не могло не сказаться на их ценах. А во время кризиса основная масса потребителей заинтересована как раз в бюджетных моделях, которые, впрочем, в портфолио Sony Ericsson тоже имеются.

Напомним, что MBS-900 состоит из двух динамиков (по 10 ватт каждый) и сабвуфера (20 ватт). Она позволяет проигрывать музыку, записанную в память телефонов, ноутбуков и компьютеров, причем передача звука возможна как по каналу Bluetooth, так и по проводам. Это устройство было анонсировано вместе с музыкальным мобильным телефоном W705i.

Sony Ericsson AB900 представляет собой систему громкой связи, предназначенную для использования в автомобилях. Продукт оснащен креплением для солнцезащитного козырька и небольшим OLED-экраном.

4 из 5
  • 2218 просмотров

Semasterz

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.