Добро пожаловать, гость.

Sony Ericsson G9 – стиль превыше всего

Автор новости solnce-zaja   Дата добавления 8 апреля 2009  Новости
Компания Sony Ericsson выпускает мобильные не только для рынков Европы и Америки. Есть у альянса и решения, предназначенные для японского рынка.
Японский оператор сотовой связи AU KDDI представил мобильный телефон Sony Ericsson G9. Это первая модель, созданная под брендом IIDA, который пришел на смену AU Design Project.
Sony Ericsson G9 – стиль превыше всего
Аббревиатура IIDA получилась в результате сочетания таких слов, как «инновация» (innovation), «фантазия» (imagination), «дизайн» (design) и «искусство» (art). Мобильные телефоны и аксессуары к ним, создаваемые под этим брендом, будут отличаться в первую очередь своим дизайном, а технические характеристики будут иметь второстепенное значение.
Sony Ericsson G9 – стиль превыше всего
Модель Sony Ericsson G9 выполнен в формфакторе слайдер. Он поддерживает работу в трех диапазонах стандарта GSM, а также в сетях CDMA 2000 1x. Корпус аппарата покрыт тонкой титановой пленкой, благодаря которой удалось добиться оригинальной внешности и приятных тактильных ощущений. Дисплей новинки имеет диагональ 3 дюйма и разрешение 480х854 точки. Также на борту телефона находятся 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом, ИК-порт, модуль Bluetooth, ТВ-тюнер 1Seg, модуль GPS, 700 МБ встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD и 3,5 мм разъем. Корпус имеет размеры 115x50x17,4 мм, а вес аппарата составляет 128 г.
Sony Ericsson G9 – стиль превыше всего
В продажу Sony Ericsson G9 поступит 17 апреля.
Оценка 5 из 5
  • 2003 просмотра

Semasterz Новости

Клуб любителей мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.
Статистика Rambler's Top100