Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson XPERIA X10 – уже в России!

Размещено Fiasco 2 апреля 2010 Новости
Sony Ericsson XPERIA X10 – уже в России!

Sony Ericsson XPERIA X10 – уже в России!

Компания Sony Ericsson Россия сообщила о начале продаж смартфона XPERIA X10, первой модели линейки телефонов Communication Entertainment 2010. Встроенные в платформу приложения для организации и управления контентом и коммуникациями, такие как Mediascape и Timescape, дают пользователям возможность организовать содержимое своего смартфона интуитивно понятным образом.

Sony Ericsson Timescape собирает всю историю общения с одним человеком в одном месте. Это удобный способ одновременно проверить ленту новостей на Facebook, Twitter, посмотреть недавно сделанные фотографии, полученные письма и сообщения. В российской версии XPERIA X10 в приложение Timescape также включена социальная сеть "В Контакте", что позволит пользователям этой сети отслеживать личные сообщения, статусы друзей и новые фотографии. Обновить свой статус можно всего за пару кликов, при этом есть возможность отобразить новый статус сразу во всех социальных сетях, присутствующих в Timescape.
Sony Ericsson XPERIA X10 – уже в России!

Приложение Mediascape обеспечит эффективный доступ к медиаконтенту смартфона (музыка, фото, видео), YouTube и сервиса PlayNow. Пользователь может сортировать медиа контент, воспроизводить его и делиться им прямо из приложения Mediascape. Нажав на кнопку Infinite в рамках одного контакта, пользователь получит всю историю общения с этим человеком: все SMS, история вызовов, последние статусы в социальных сетях, а также все его фотографии. Интеллектуальная функция распознавания лиц Face Detection фиксирует до 5 лиц на любой фотографии, каждое из которых можно привязать к контакту телефонной книжки. В следующий раз, когда пользователь будет фотографировать этих людей, фотографии будут автоматически подписаны их именами.

Напомним, что Sony Ericsson XPERIA X10 представляет собой мощный коммуникатор с 4-дюймовым сенсорным TFT дисплеем с разрешением 480 x 854 пикселей, 8,1 Мп камерой, процессором Qualcomm Snapdragon QSD8250 1 ГГц, встроенной памятью до 1 Гб, GPS модулем, поддержкой сетей 3G и Wi-Fi, и так далее. Он работает на базе платформы Android Donut 1.6.

Смартфон XPERIA X10 в цветах «Чувственный черный» и «Глянцевый белый» будет представлен во всех салонах сотовой связи с начала апреля. В российский комплект поставки входит: аккумулятор, портативная стереогарнитура, карта памяти microSD 16 Гб, USB кабель для зарядки телефона и подключения к компьютеру, блок зарядного устройства. Рекомендованная розничная цена составляет 25490 рублей.

 (голосов: 1)

Теги: Xperia X10

  • 1353 просмотра

Популярное

Sony Ericsson

SeMasterz - это клуб владельцев телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.