Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

AT&T запустила 5G с DIRECTV NOW в Остине

Опубликовано 3 июля 2017
В тестовом режиме запущена сеть 5G, с использованием технологии миллиметрового волновода, чтобы обеспечить сверхбыструю передачу данных в Остине, штат Техас. Взаимодействие оператора с Intel и Ericsson обеспечивает беспроводной связью 5G частых лиц, малый бизнес и корпоративных клиентов.

В 2016 году AT&T завершила тестирование первой в отрасли транзакции данных через сети 5G. Наше второе испытание обеспечит клиентов сверхбыстрым подключением к Интернету с использованием 5G RAN от Ericsson и платформы Intel 5G Mobile Trial. Участники пробной версии могут транслировать высококачественный прямой эфир через DIRECTV NOW и получать широкополосные услуги на высокой скорости. Покрытие обеспечивает скорость до 1 гигабит в секунду с использованием спектра mmWave.

Более низкий пинг будет играть важную роль в этой технологии. Он влияет на такие вещи, как время между нажатием веб-ссылки и временем загрузки веб-страницы на вашем устройстве. Благодаря этому участники тестирования смогут увидеть реальную ежедневную выгоду, которую предлагает им 5G сеть.
  • 252 просмотра

Яндекс.Метрика