Добро пожаловать, гость.

Обсуждение: Заказ новых статей

Заказ новых статей
Заказ новых статей
Ни для кого не секрет, что наш сайт существует только ради Вас, мы всегда идем Вам на встречу и стараемся выполнить все Ваши пожелания. Именно поэтому, сегодня на досуге следующий вопрос.
Ну буду первым! Видел, но не помню где эмулятор телефона в браузере! Неплохо было бы его выложить на сайте!
- подробную статейку битву осей: Андроид VS ВМ6,5 VS ВМ7
Ну пока все!
23 марта 2010 01:36
#2 Yossi
Ну как обладатель UIQ, в первую очередь конечно попрошу Больше программного обеспечения, тем, игр, и т.п. Во вторых побольше статей FAQ'ов обсуждений, рецензий! Заранее спасибо!
23 марта 2010 06:54
Ничего не подумайте, но я считаю, чтобы вели правило об исключении публикации игр, ПО и т.д. с требованием отправки смс.
23 марта 2010 18:16
хотелось бы читать рецензии по основным моделям телефонов..
FAQ`и по разборке-сборке с картинками..... ну пока что все...
24 марта 2010 11:12
Цитата: z4time_you
FAQ`и по разборке-сборке с картинками..... ну пока что все...

Нам показалось, что видео будет лучше картинок, именно поэтому сейчас пополняется раздел "видео". где мы и выкладываем разборки различных моделей СЕ.

Цитата: z4time_you
О! Кстати! И ЗАПРЕТИТЬ вывешивать файлы на сторонние ресурсы, типа Рапиды, и тому подобное, чем плоха база данных сайта!!
Правда немного обломно будет, тем кто зарабатывает копейки на рапиде!

Сейчас публиковать на сайте могут только избранные, так что файлобменники исключены. Мало того, регистрироваться могут лишь те, кто набрал 5 постов на форуме.
24 марта 2010 15:11
эм, лично меня не устраивает система новостей, то есть, определитесь где новости делать?? на форуме или портале, просто, мне кажется, не совсем удобно, мне лень гонять туда сюда, лично мне...я предлагаю сделать общий отдельный раздел.....
26 марта 2010 15:34
Новости публикуются на портале. На форуме у нас обсуждения, общение, трёп обо всем.
27 марта 2010 10:11
эм, я извиняюсь, но тогда измените названия, потому что работа раздела на форуме и на портале, в общем то, одинаковая и там и там можно "потрепаться"...
27 марта 2010 15:00
Новости, касающиеся общей мобильной тематики (даже новости о Нокиа), грузятся на форум. Если же новость исключительно о СЕ - тогда на портал.
27 марта 2010 22:05

Semasterz

Клуб любителей мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.