Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Не а! У меня сломался за 2 дня до конца гарантии! И ничего, никуда ни делись, отправили в Киев на починку бесплатную. Говорят, что так бы я выложил 150 грн (750 рублей).
Цитата (LaW)
народ харе флудить!
Мне главный модератор сказал, что форум нужен для того, чтоб общаться! Если в других темах мое сообщение последнее, то приходится хоть как-то не забрасывать форум. За флуд я извиняюсь," зафорумился" так сказать. Постараюсь не пороть чушь, хоть я ее и не порол. Дал бы уже на вопрос ответить. Разве невидно, что никто больше к нам в этой теме не имеет вопросов, а?
Нечего обо мне так говорить! Давай жить дружно. Если хочешь что-то выяснить, или подметил что-то не так, то пиши в ликуху. Ненужно ссор, мы ведь должны быть все дружными, ибо модэры мы.
Сообщений всего: 7
Использую для плеера. Только вот говорить смешно. Люди обращают внимание, особенно зимой, когда под шапкой наушники не видно. Думают,сам с собой разговариваю.
Сообщений всего: 3
Без ГАРНИТУРЫ, тоже считаю, ездят камикадзе. Велосипедист со стажем и без гарнитуры не катаюсь, да и с музыкой веселей, вот только громкость надо делать потише, чтоб задние машины слышать.
Dema-dem Это точно! А то тут как-то еду по трассе и вдруг какой-то оболтус, который ехал по обочине, решил переехать на другую сторону шоссе... В общем нелепая смерть... Шутка!!! Я чудом успел остановиться... Потащил кАзла на пост ГАИ через 200 метров от места несостоявшегося ДТП, а они уже нас ждали... Так что с гарнитурами на велосипедах и скутерах нужно быть бдительными...