boilc |
|
Участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 27
|
Пытался в машине использовать провода, не удобно. Низкое качество связи, может быть какие то настройки есть? По синезубу не пробовал, по причине отсутствия! Кстати, мужчинам провода тоже не фонтан. |
|
|
eissotsf |
|
Активный участник
Сообщений всего: 428
|
Есть два прикольных варианта: 1. Стерео БТ от SE - HBH-DS970 2. гарнитура расчитаная на 2 устройства Plantronic, рульная вещь, особенно когда две мобилы. |
|
|
rylev |
|
Активный участник
Сообщений всего: 114
|
Я, против гарнитры.. причем любой! Оглохите в 30.... О, раковых заболеваниях... смотрите инет... |
|
|
valdos |
|
Активный участник
Сообщений всего: 54
|
Проводная стереогарнитура - самый оптимальный вариант цены и качества! |
|
|
boilc |
|
Участник
Сообщений всего: 27
|
С проводной стереогарнитурой аппарат стал глючить, при сворачивании или просто выходе из плеера, пропадает звук. То есть вообще нет никаких оповещений: ни входящих, ни нажатия кнопок, ни будильника - и телефон мечется (в главном меню, вверху, возле антеннки то появляется, то пропадает значок радио). Видимо гарнитура дает сигнал как на радио, а его нет. Лечится просто - выкл., вкл. Но геморройно, да и раздражает! Кто-нибудь сталкивался с такой фичей? |
|
|
valdos |
|
Активный участник
Сообщений всего: 54
|
У меня на K800i ничего подобного не было! |
|
|
dimaq |
|
Участник
Сообщений всего: 5
|
У меня Р990, пока не купил БТ гарнитуру. Слушаю через наушники, но что обидно, когда включаешь, выводишь звук на динамик, вместо установленного входящего звонка идет на воне звука радио, еле слышное пиканье и естественно пропускаешь все входящие звонки. На мой взгляд, серьезная недоработка. В K800i, такой фигни нет. |
|
|
badevgen |
|
Участник
Сообщений всего: 12
|
А я всегда пользуюсь проводной стереогарнитурой, правда оглох чуть чуть, но это ерунда перед ощущением от классной музыки!!! Провода мешают, но от стерео звука отказаться не магу ведь W810i BT стереогарнитуру не поддерживает!!! |
|
|
eissotsf |
|
Активный участник
|
Седой А если я тебе скажу, что Сони выпустила новые уши которые подходят для всей продукции серии Walkman с качеством звучания близким к студийным мониторам... Найду на их сайте - дам ссылку. Сам я их видел в продаже в Москве в фирменном салоне Sony. Звучат на самом деле потрясно... |
|
|
badevgen |
|
Участник
Сообщений всего: 12
|
eissotsf Ты меня заинтриговал, буду ждать ссылки. И ещё вопрос, по какой цене они продавались в фирменном салоне Сони? |
|
|
eissotsf |
|
Активный участник
|
Седой 3800 рублей, но это как новинка, скоро должны подешеветь... |
|
|
PeaceMAKER |
|
Участник
Сообщений всего: 18
|
Через колонки гораздо интереснее слушать. Новинку закинул на телефон в гостях подключил к колонкам и все балдеют, а наушники только двоим (максимум) можно слушать. Да и вообще из-за наушников окружающий мир пролетает мимо беззвучно!!! |
|
|
L-aleksandr |
|
Участник
Сообщений всего: 11
|
Поговорим. У меня есть гарнитура и я не жалуюсь, бывало что и выручала в некоторых ситуациях. |
|
|
|