Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 12
Народ, а можно поподробнее о беспроводной гарнитуре, а то у меня расшатались наушники... да и неудобно с наушниками и как вообще выглядят эти бт-гарнитуры. Просветите, плиз, тёмное царство)
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Да меня тоже стандартная устраюет! Нормальная, не тихая, и прочная как оказалось. Совсем не давно я ее(наушник) дверью прищемил железной. Но ниче, все работает.
БТ-гарнитурой пользоваться на много удобнее,проводов нет и не тянут голову к себе в за пазуху. Если для общения,то Bluetooth. А если для музыки, скорее всего лучше взять проводные стерео наушники.
Взял себе БТ, очень удобно! При этом остались проводные стереонаушники - удобно было слушать музон, но тут на днях у знакомого послушал через Bluetooth стереогарнитуру - вот это именно, то что надо!
А я не использую гарнитуру... купил себе отдельно плеер... звук потрясает!!! Но теперь придётся использовать гарнитуру и связано это с введением новых правил дорожного движения.... штрафы то большие
У меня стандартные проводные стерео-наушники полетели, там в одном наушнике звук не работал! Я купил себе другие проводные стерео (только, зараза, 800 рублей) с креплением для ушей, спортивные! И пока все шикарно! Bluetooth стереогарнитура - это, конечно, круто но я слышал что она ушам и мозгам вредит!
Вот раньше у меня был W580. У этого телефона наушники с тремя насадками для разного размера ушей,средненькие как раз были само то. Но мешали провода, т.к. обычно слушаю музыку в активном режиме. Теперь у меня W595 и его стандартные уши мне не подходят, вот думаю купить БТ, кто подскажет,какие подойдут? И прилагаются ли там другие уши?