У меня такая проблема: Я раньше подключал свой W800 через Bluetooth, а теперь купил кабель, как сделать чтобы программа видела телефон?
Цитата (Dominion)
В самом деле... Прога работает отлично, просто её правильно настроить надо... Если используешь Bluetooth то надо ещё и COM порт настроить...
Я работал через Bluetooth и ни какой COM-порт не настраивал, и так всё работало.
Может кому-то интересно будет - в компе стандартно есть два USB порта и, если блютуз настраивали в первом порту, то кабель уже нужно настраивать только на втором. У меня так. То есть, допустим, в первый порт я всегда ставлю Bluetooth-адаптер, а во второй - кабель. Если впоследствии, предположим, блютуз ставить в порт 2 или кабель в порт 1, то Винда будет постоянно находить новое устройство.
Ребята кто знает почему!После того как поменял прошивку » MyPhoneExplorer 1.5.5 перестал видеть состояние памяти на карте во вкладке дополнительно> состояние памяти! Переставил на версию 1.4.5 таже история ! кто знает в чём дело!
Установил себе новую MyPhoneExplorer_Setup_1.5.7 все прекрасно работало. Подумал, что больше нет необходимости иметь на компе ту кучу прог которая прилагалась на диске к телефону - все равно пользоваться не буду. И все удалил. А теперь не могу подключиться к "MyPhoneExplorer". Т.е. получается чтоб поключится надо ставить все эти проги заново или в чем-то другом проблема?
Установил себе новую MyPhoneExplorer_Setup_1.5.7 все прекрасно работало. Подумал, что больше нет необходимости иметь на компе ту кучу прог которая прилагалась на диске к телефону - все равно пользоваться не буду. И все удалил. А теперь не могу подключиться к "MyPhoneExplorer". Т.е. получается чтоб поключится надо ставить все эти проги заново или в чем-то другом проблема?
Проверь в списке оборудования компа наличие "неопознанных" устройств, имеющих отношение к телефону. Фирменный софт содержит драйвера устройств для телефона (COM, USB порты и т.д.)
Мне пришлось сначала установить новый SE PC Suite, чтобы все ус-ва работали, затем в Bluetooth софте включить сервис COM порта и только после этого MyPhoneExplorer нашел телефон и заработал нормально.
Жаль только, что в файл менеджере не работает функция копирования/вставки файлов.
Спасибо, все решилось установкой заново PC Suite с диска который шел с телефоном. MyPhoneExplorer и правда классная программа! Вопрос: Когда телефон подключен к программе (у меня через шнур) он автоматически начинает заряжаться. Не вредно ли будет для аккумулятора если заряд не опускается ниже 50% ? Нельзя ли как-нить отключить зарядку через USB ?
Зарядку через USB можно выключить если ввести секретный код(>*<<*<*) где > и < это джост вправо и влево. Потом выбираем "Параметры услуг", а потом "откл. зарядку" Вот и все.
Эта прога льет через всё !!!!!! И очень просто!!! Там всё очень просто! Когда тело подключено к проге, кликаеш по файлу правой кнопкой,там есть маленький значок программы,с подписью загрузить в телефон!
Эта прога льет через всё !!!!!! И очень просто!!! Там всё очень просто! Когда тело подключено к проге, кликаешь по файлу правой кнопкой, там есть маленький значок программы, с подписью загрузить в телефон!
да, действительно просто, но весь каталог она почему-то не хватает...