besevo |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
хелп, у мя не коннектится MyPhoneExplorer 1.5.9 ((( и PC suite тоже ! не знаю что делать, помогите!!! |
|
|
potap |
|
Активный участник
Сообщений всего: 1098
|
НЕТ! |
|
|
LaW |
|
Активный участник
Сообщений всего: 421
|
можно ф майфунэксплорер плейлисты для плеера создавать? |
|
|
rylev |
|
Активный участник
Сообщений всего: 114
|
Вышла MyPhoneExplorer 1.6.1 |
|
|
LaW |
|
Активный участник
Сообщений всего: 421
|
удиви меня скажи че ана лу4ше предыдущей?!!! |
|
|
rylev |
|
Активный участник
|
Вряд-ли. Как всегда доделали-переписали, но ... не получилось (в частности загрузка выгрузка файлов) ... Так добавили пару моделей, дописали протоколы и прочее??! Требовать большего - бесполезно, прога бесплатная!!! |
|
|
rylev |
|
Активный участник
|
MyPhoneExplorer Version 1.6.2
Обновилась бесплатная программа для работы с телефонами Sony Ericsson.
Возможности: - Редактирование адресной книги - редактирование органайзера - архивирование - экспорт - импорт и отправка СМС - удобный файл браузер - синхронизация времени в телефоне по атомным часам - наглядный показ сколько занято памяти на разные вещи - бэкап и восстановление
Поддерживает телефоны: T300, T610, T630, T68, K500, S700, K750, D750, V800, Z600...
Соединение с ПК как через серийный кабель, Bluetooth или IrDA ( виртуальный СОМ-порт).
Интерфейс: немецкий, английский, французский, словацкий, чешский, испанский, русский, португальский, итальянский, голландский, датский, венгерский, шведский, польский, греческий, индонезийский, турецкий, словенский, украинский.
Последние изменения:
- полная поддержка Drag&Drop между MyPhoneExplorer и Проводником Windows;
- улучшенное управление календарями;
- автоматическое архивирование сообщений, которые были удалены на телефоне (опционально);
- при Photo-Sync: автоматическое удаление переданных фотографий (опционально);
- исправлены некоторые ошибки. |
|
|
rylev |
|
Активный участник
|
Вышла MyPhoneExplorer 1.6.3 |
|
|
Alex |
|
Администратор
Сообщений всего: 975
|
Новая версия MyPhoneExplorer 1.6.3
• Adressbook - with direct sync to Outlook, Outlook Express, Lotus Notes and Thunderbird • Organizer with calendarview and direct sync to Outlook, Sunbird, Thunderbird, Rainlendar, Lotus Notes, Google and net shared calendars (WebDAV, FTP, local) • SMS - archive, export, import, excessive messages,... • Filebrowser with cachesystem to minimize datatransfer... • Set phoneclock based on atomtime • Handle your calls via PC • and much more. f.e.: calllists, edit profiles, phonemonitor,...
Скачать её можно с первого поста этой темы. |
|
|
shehurin |
|
Модератор
Сообщений всего: 2168
|
Вот я не знаю в чем у тя проблема. Но у меня тоже такое было! После перезагрузки компа и мобилы, стало все нормально. Еще было, когда не все драйверы установил. |
|
|
evgenivanov |
|
Новичок
Сообщений всего: 3
|
Цитата (shehurin) Вот я не знаю в чем у тя проблема. Но у меня тоже такое было! После перезагрузки компа и мобилы, стало все нормально. Еще было, когда не все драйверы установил. Я понять не могу почему прога тел. не определяет, и меня это нервирует, комп его видит,, и драйверы и софт все установил, ну чё ему надо? |
|
|
shehurin |
|
Модератор
Сообщений всего: 2168
|
Я не спец, но может эта прога не для смартфонов?! (просто прикинул, авось. У меня то не смарт) |
|
|
|