- Добавлен загрузчик Java: запуск, завершение и удаление установленных приложений через MyPhoneExplorer - Добавлена регистрация контактов: выберите 2-5 контактов и поместите их в контекстное меню - Некоторые дополнения для Windows 7 - Множество исправлений и небольших изменений
да.сначала как вирус.а потом пишет ошибку. Его даже не разархивировать. C:\Users\Пользователь\Downloads\MyPhoneExplorer_Setup_1.7.3.exe.zip: Архив поврежден или имеет неизвестный формат
MyPhoneExplorer - я очень давно пользуюсь программой все супер. Есть один вопрос, когда открываешь контекстное меню - вкладка формат контактов - коррекция номеров - Дополнить национальные номера и Удалить не нужные коды стран. У меня эта фишка не работала ни в одной версии, может кто подскажет по этому поводу что-нибудь.
У меня версия 1.7.3 телефон SonyEricsson w302 начинаю юзать прогу находит телефон....патом индификация и ошибка телефон не индифицирован что делать помогите!
У меня телефон z310i подключаю через COM3, а MyPhoneExplorer версии 1.7.0. Иногда случаються всякие неполадки. Причины самые разные: -шнур плохо соеденяется -,,раздолбал,, COM. В результате телефон заглючело. Если происходит такая штука попробуйте подключить через ,,мягкий,, шнур который легко подсоеденяется. -если телефон подключен но файлы не закачиваются выберете- Файл - Настройки - Соеденение - Поиск устройства. Если устройство было найдено Файл - Подключить . Должно сработать.
У меня версия 1.7.3 телефон SonyEricsson w302 начинаю юзать прогу находит телефон....патом индификация и ошибка телефон не индифицирован что делать помогите!
Попробуй Файл - Настройки - Соеденение - Поиск устройства. Програма автоматически должна произвести настройки для связи. После этого Файл - Подключить . успех не гарантирую- у меня версия 1.7.0