Люди помогите! У меня проблема с муз. плеером! Он внезапно перестал читать русские буквы, а вместо них пишет какую-то ерунду! В чём дело? Что сделать? Как это исправить? Помогите, пожалуйста!
У меня такая же проблема. Сервисмены говорят, что это недоработки плеера он читает теги, а не названия файлов отсюда, и проблема: не всякий русский язык в тегах понимается устройствами.
Что-то не очень понял вопрос. Уточни, что тебе нужно от драйвера.
Мне надо драйверы, чтобы можно было использовать как модем. Со стандартного диска не подходят, пишет прога одна, что модем не поддерживает режим факса и голоса.
Вопрос понял. Надо будет разобраться. По-моему у большинства мобил нет функции внешнего факс-модема, т.е. факсы можно принимать и отправлять только с мобилы без компа. Но надо будет поковыряться.
Кто знает че за байда? В K800i есть менюшка обновления ПО, я один раз попользовался - обновило, через пару месяцев решил опять, так как новое обновление появилось, а новое обновление имеет такое странное имя - куча значков разных где-то на 8 строк и когда жму кнопарь на обновить, матекается и не обновляет. Че за лажа?