А не существует альтернативного софта для записи видео на java? и еще одно не нравится после нокии - нельзя поставить пароль на блокировку клавиш или хотя бы на смс.
Прочитав несколько обзоров видел разное о K800. Одни пишут, что телефон снимает только в QCIF (176x144 пикселей), другие что в 3gp. Что собственно есть правда?
И если в формате QCIF, то есть ли на данный момент программы конвертирующие это безобразие в нормальные форматы типа avi и mpeg?
С учётом того что телефоны сейчас клепаются чуть ли не каждый месяц, прошивки на них сыроваты, что ведёт к такого рода проблемам. Лечится сие заболевание обновлением программного обеспечения!
Не знаю, у кого хватило смелости назвать его не модным или не красивым. Во первых на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, раньше глядя на фото, K800 казался действительно нелепым, пока не купил его, не подержал в руках... и т.д. Отличная трубка, но сырая.
Был в режиме "полёта" Слушал музыку... и что-то мне не понравилось, решил перезагрузить телефон. Итог: белый экран на секунд пять, потом значок сонерика и всё... так на протяжении того времени, на сколько нервов хватит
Я думал вначале, что это вообще "белая смерть", как на К750. Но прикол в том, что потом как-то на работе, запарившись, вытащил телефон, глянуть время... И о чудо, первое, что вижу, это часы. Он сам включился Я в шоке.
В общем трубка сырая, с нетерпением жду новой прошивки.