Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2006
А не существует альтернативного софта для записи видео на java? и еще одно не нравится после нокии - нельзя поставить пароль на блокировку клавиш или хотя бы на смс.
Сообщений всего: 26
Прочитав несколько обзоров видел разное о K800. Одни пишут, что телефон снимает только в QCIF (176x144 пикселей) Другие что 3gp. Что собственно есть правда? И если в формате QCIF, то есть ли на данный момент программы конвертирующие это безобразие в нормальные форматы типа avi и mpeg?
Сообщений всего: 1089
Дата рег-ции: Июнь 2006
С учётом того что телефоны сейчас клепаются чуть ли не каждый месяц, то программы на них сыроваты,что ведёт к такого рода проблемам, лечится сие заболевание сменой программного обеспечения!
Был в режиме "полёта" :-) Слушал музыку ... и чет мне не понравилось, решил перезагрузить телефон. Итог: белый экран ... на секунд 5-ть, потом значок сонерика и всё ... так на протяжении того времени, на сколько нервов хватит :-) Я думал в начале что это вообще "белая смерть", как на К750. Но прикол в том ... что потом как-то на работе, запаревшись, вытащил телефон, глянуть время ... и о чудо ... первое, что вижу, это часы. Он сам включился :-) Я в шоке. Вообщем трубка сырая ... с нетерпением жду новой прошивки.
Не знаю, у кого хватило смелости назвать его не модным или не красивым. Во первых на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, раньше глядя на фото, K800 казался действительно нелепым, пока не купил его, не подержал в руках... и т.д. :-) Отличная трубка, но сырая.