купил датакабель T28 USB. перепаял его в сервис. выкачал прошивку. прошился. все ок. с пом. флеш плагина убрал противный звук фотозатвора. сделал тему Windows Mobile 5. вот. да еще залил спирта в джйстик, продул его пылесосом, на в "грибок" джойстика вснул ватки - чтоб его чуток приподнять. теперь глюков с джоем нет. все отлично управляется.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 8
Уважаемый помогающий человек! вообще тебе РЕСПЕКТ АгромнАй за твои старания для люда человеческого, и всеж следуя твоим инструкциям, напарываешься на подводные айсберги и все такое, вроде все понятно куда некуда, но .... , есть как всегда но, я все же настаиваю что бы "ВЫ" выложили графический файл этого кабеля DSU-60, потому что ... терзают смутные сомнения что в комплекте именно он. А еже ли это он то ФАР выдает вот такое вот сообщение, при выполнении инструкции, нужен ваш чуткий анализ и ваши мысли - в этом направлении))
Сильвер, Спасибо :) Как я вижу, проблема возникла проблема с драйверами. Что я могу предложить: Скачивать драйвера (EPIUSB.INF и EPIUSB.SYS). Скачать драйвер можно с сайта SonyEricsson D750_K750_W800_Update_Service_USB_driver.zip
Установить их: Запускаем regedit из командной строки и далее делаем поиск в реестре на предмет наличия ключевых слов USB Flash - найдено? Драйвер в системе живет! Если его нет 1) подключить кабель USB к трубке 2) зайти в диспетчер устройств и найти в контроллеры USB и отключить временно драйвер Sony Ericsson 750 3) отключаем шнур 4) и далее как ранее описано: выключаем трубку 20 сек, жмем и удерживаем "C", подключаем шнур, появляется сообщение о найденном новом устройстве, далее указываем установить с диска, жмем каталог, где заранее расположили файлы EPIUSB.INF и EPIUSB.SYS Во время установки драйвера соглашаемся, что он не тестирован под XP. Злосчастный Flash USB установлен!!! 5) В конце не забываем включить обратно драйвер Sony Ericsson k750.
Запускаю плагин, он мне говорит: вставь кабель с нажатой "C". Потом выдаёт мессагу: "Boot: Waiting answer from phone", ждёт 60 секунд и всё. В чём проблема? Может кто сталкивался?