Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 7
БЛИН!!! нифига не пойму, запускает через ФАР, находит тело, отображает папки ФС и ФЛЕШ, НО стоит какую-то из них попробовать открыть... ФАР зависает, а тело включается. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Че Делать???
И еще момент, я не залил k750w800_r2e_dcu.49r.ssw, так как боюсь о том, будет ли тело включатся нормально потом?
ХЕЛПП!! У меня вообще через фар не заходит на телефон... Пишет следующее :
Plugin call error Exception occurred "Unknown exception" Exception address: 0x7c812A23 in module: C\бла,бла\far\plugins\sefp\sefp.dll The plugin will be Unloaded! ok
после этого вылетает такое же сообщение но,с той лишь разницей,что на этот раз еррор онаружена в far.exе
Far у меня версии 1,70 плагин stfp версии 010044 обновлённый до 010051 телефон - SE W 700 прошиваю как SE w 800
Помогите плз!!!Или же подскажите другой способ,что бы добраться до памяти тел
SLpro Все конечно интересно но только ты совсем не написал какой у тебя СID так что возможно причина в том что ты используешь не тот плагин! А по поводу прошивки в W800 то на кой тебе менять шило на мыло, что эта прошивка тебе даст?
Мне без разницы в какой его прошивать.. Мне бы главное вернуть его в рабочее состояние. С минимумом финансовых затрат Просто наткнулся на подробную статейку по прошивке моего в w800!