Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

Страниц (8): 1 2 3 4 5 6 7 8

>  плагин для FAR, позволяющий работать с внутренней файловой системой телефона как с обычным диском
-AVANZATO-
Отправлено: 13 Марта 2007 в 14:13
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 13
Регистрация: Окт. 2006  




У меня 49-ый Красный!!
Что делать?!
 
 Top
potap
Отправлено: 13 Марта 2007 в 15:37
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098
Регистрация: Июнь 2006  




Не ленится, а искать!
Нажми на лоб!
 
 Top
-AVANZATO-
Отправлено: 14 Марта 2007 в 8:17
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 13
Регистрация: Окт. 2006  




Попробую...
Спасибо!
 
 Top
-AVANZATO-
Отправлено: 14 Марта 2007 в 20:12
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 13
Регистрация: Окт. 2006  




Я все делал, как сказано в инструкции!

1) Для начала качаем сам Far Manager, и устанавливаем его;
2) Скачиваем SonyEricsson Flash Plugin, распаковываем и ложим "SEFP" в папку "C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP" файлового менеджера;
3) Скачиваем обновление v0.10.0.51 к Sony Ericsson Flash Plugin, распаковываем, копируем все файлы и папки в установленный "C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP". Подтвердить замену файлов.
4) Скачиваем db2010cid49_4_alpha.rar, распаковываем. Копируем все из папки "db2010cid49_4_alpha/SEFP" в "FAR/SEFP". Подтвердить замену файлов.
5) Далее заходим в папку C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP и запускаем файл sefp0.10.0.51patch.exe и жмём кнопку
"Do it!" (файл ехе должен лежать прямо в папке SEFP).

Затем появляется вот такая картинка, ничего с ней не происходит, сразу включается флэшка!


Что мне делать?

 
 Top
potap
Отправлено: 15 Марта 2007 в 6:19
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098
Регистрация: Июнь 2006  




Заметил, что у тебя 810-й! Когда задавался вопрос этого не было!
 
 Top
e1mo
Отправлено: 26 Марта 2007 в 6:29
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 9
Регистрация: Март 2007  




Подскажите как мне .bin Фаром в Flash запихнуть???
 
 Top
shehurin
Отправлено: 2 Июня 2007 в 17:32
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




У меня проблема точно такая же как и у аванзато, и твое смотри сюда мне не помогло к сожалению. Напиши сам от руки, не поленись пожалуйста. :D
 
 Top
potap
Отправлено: 2 Июня 2007 в 19:28
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098
Регистрация: Июнь 2006  




Я и сам только недавно это освоил читая те же темы! Ну, а если не получается, то не знаю чем и помочь!
 
 Top
shehurin
Отправлено: 3 Июня 2007 в 8:11
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




Объясните мне пожалуйста Degrion, что значит:
k750w800cid49_r2e_dcu.ssw - заливается в телефон до работы с фаром любым флешером, работающим с цид49.
Из всех доступных вариантов пойдут клиент давинчи, phone_xs, phone_xc. Нужно прошить этот файл как main.

Я не понял как и куда заливать. У меня давинчи.
 
 Top
seregaijko
Отправлено: 6 Июня 2007 в 14:11
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 11
Регистрация: Май 2007  




Привет всем! У мя проблема-тел (в ФАРе) определяется, но при заходе в папки(в любую-ФЛЕШ иль ФС) пишет ошибка "Sript flash_mode execution error! Error code: 0"
Помогите, и дайте СЕФП, шоб был хотяб К500(У МЕНЯ-К510ай!)!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!


P.S. У меня СИД36, РЭД. Грешу на неправильный "BOOT SCRIPT".

 
 Top
ska
Отправлено: 10 Июня 2007 в 13:07
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 20
Регистрация: Авг. 2006  




А как узнать можно-ли открыть SE-W850i ?????
 
 Top
potap
Отправлено: 10 Июня 2007 в 13:11
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098
Регистрация: Июнь 2006  




Ну для начала надо узнать сид! И скорее всего нет!
 
 Top
ska
Отправлено: 10 Июня 2007 в 13:23
Post ID


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 20
Регистрация: Авг. 2006  




а сид узнать с помощью давинчи????
 
 Top
potap
Отправлено: 10 Июня 2007 в 18:58
Post ID


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098
Регистрация: Июнь 2006  




ДА! Как обычно запускаешь подключаешь откл тело с зажатой кнопкой "С" ну и так далее!
 
 Top
shehurin
Отправлено: 15 Июня 2007 в 13:58
Post ID


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Регистрация: Май 2007  




попробуй установить драйверы для телефона. У меня тоже когда-то такое было, а ща все в норме.
 
 Top

Страниц (8): 1 2 3 4 5 6 7 8