Доброго всем SE-пользования! У меня К700 Я хочу поделиться своим опытом юзания флэшплюгином.
Купил кабель китайский USB от эриков старой модели, при помощи проги хелпера переделал его в сервисный. Установил плюгин в фар. Конект - всё ок с полпинка. Скорость хорошая, доступ к файлам быстрый.... Но вот беда - вдруг, при попытке скачать файл или просто к нему обратиться - комп перегружается, ерик виснет. Перезагрузка компа, передёргивание батарей эрика - всё сначала повторяется.
Может кто из гуру подскажет мне в чём дело? Предполагаю перегрузку микрухой PL2303 USB порта компа на больших скоростях работы .....
1) Для начала качаем сам Far Manager, и устанавливаем его; 2) Скачиваем SonyEricsson Flash Plugin, распаковываем и ложим "SEFP" в папку "C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP" файлового менеджера; 3) Скачиваем обновление v0.10.0.51 к Sony Ericsson Flash Plugin, распаковываем, копируем все файлы и папки в установленный "C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP". Подтвердить замену файлов. 4) Скачиваем db2010cid49_4_alpha.rar, распаковываем. Копируем все из папки "db2010cid49_4_alpha/SEFP" в "FAR/SEFP". Подтвердить замену файлов. 5) Далее заходим в папку C:\Program Files\Far\Plugins\SEFP и запускаем файл sefp0.10.0.51patch.exe и жмём кнопку "Do it!" (файл ехе должен лежать прямо в папке SEFP).
Затем появляется вот такая картинка, ничего с ней не происходит, сразу включается флэшка! Что мне делать?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Объясните мне пожалуйста Degrion, что значит:
k750w800cid49_r2e_dcu.ssw - заливается в телефон до работы с фаром любым флешером, работающим с цид49. Из всех доступных вариантов пойдут клиент давинчи, phone_xs, phone_xc. Нужно прошить этот файл как main.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 11
Привет всем! У мя проблема-тел (в ФАРе) определяется, но при заходе в папки(в любую-ФЛЕШ иль ФС) пишет ошибка "Sript flash_mode execution error! Error code: 0" Помогите, и дайте СЕФП, шоб был хотяб К500(У МЕНЯ-К510ай!)! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
P.S. У меня СИД36, РЭД. Грешу на неправильный "BOOT SCRIPT".