Добро пожаловать, гость.

Производство Sony Ericsson T270 прекращено

Автор новости SeDRiK   Дата добавления 22 октября 2008  Новости
Производство Sony Ericsson T270 прекращено
Телефон Sony Ericsson T270 (или T270i) просто исчез с официального сайта производителя — это может означать, что Sony Ericsson решил отменить коммерческий релиз этой модели.

В конце января вместе с Sony Ericsson T270 была анонсирована еще одна новинка, модель Sony Ericsson T280 (или T280i). Оба аппарата имеют одинаковый функционал и внешний вид за исключением одного: в Sony Ericsson T280 есть фотокамера, а в Sony Ericsson T270 ее нет.

Отсутствие камеры на Sony Ericsson T270 компания объяснила тем, что аппарат был ориентирован на бизнес-пользователей, а как известно, некоторые учреждения не разрешают своим служащим вносить в офис телефоны с камерой. Однако позднее стало ясным, что очень малое число бизнесменов захотят приобрести модель T270, так как даже если не брать во внимание отсутствие камеры, аппарат не дотягивает до уровня бизнес-класса со своим бедным функционалом, это скорее бюджетник. Но и бюджетник без камеры по цене почти в 300$ тоже мало кто захочет приобрести. Видимо, из-за этих соображений фирма решила снять модель T270 с производства.

Как бы там ни было, Sony Ericsson T280 все еще существует, его продажи официально начнутся в июне, но как известно, неофициально аппарат уже продается.
Оценка 5 из 5
  • 2009 просмотров
  • Теги: T270

Semasterz Новости

Клуб любителей мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.