Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Телефонные номера звезд и их поиск

Автор новости shehurin   Дата добавления 9 июля 2009  Новости
Сотовые номера звезд и их поиск. Овчинка стоит выделки?


Интернет сегодня просто забит похожими объявлениями. «Продам телефон Димы Билана, певицы Максим, Ильи Лагутенко, солистов группы «Челси»…». В продаже появились даже целые базы телефонных номеров типа «Все звезды» на CD.


Стоимость таких дисков доходит до 20 тысяч рублей. Юные девчонки-фанатки готовы отдать последние деньги за призрачную мечту услышать голос кумира. Певцы, актеры, телеведущие, шоумены, - в общем, все те, кого мы называем публичными людьми, вынуждены скрывать свою личную жизнь не только от папарацци, но и от назойливых поклонников и поклонниц.
Мобильные номера звезд


Мобильный Примадонны на толкучке

Несколько лет назад в Америке разразился громкий скандал с известной всему миру Пэрис Хилтон. Неизвестные хакеры взломали защиту ее телефона и выложили в Сеть содержимое ее записной книжки. В Интернет попали номера телефонов самых известных людей в светской тусовке, за что оные, естественно, Хилтон спасибо не сказали. Преступников вроде бы поймали, а вот Анне Курниковой, Эминему и еще огромному количеству знаменитостей пришлось срочно менять свои номера.

Известен также такой факт: одна румынская студентка нашла потерянный кем-то мобильный телефон. Каково же было ее удивление, когда включив его она поняла, что сотовый принадлежит одному из игроков знаменитого футбольного клуба «Челси». Футболист, кстати, покинувший «Челси» из-за чрезмерного увлечения наркотиками, потерял свой мобильник в одном из ночных клубов. Девочка, нашедшая его и обнаружившая в записной книжке номера телефонов таких звезд, как Пеле, Роналдо, Марадонна, а также далеко не последних людей в шоубизнесе и известных политиков, сразу смекнула, что это пахнет большими деньгами, и сразу же принялась продавать телефоны знаменитостей местным поклонникам. Огромного состояния, конечно, она на этом не сделала, но подзаработала весьма и весьма неплохо.

Одно время номера телефонов известных людей запросто можно было купить в Москве на Пушкинской площади. Так называемые продавцы высматривали из толпы людей самых разных возрастов и профессий, подходили к ним, завязывали ничего не значащий разговор, в котором выясняли, например, музыкальные пристрастия людей. А потом предлагали за символическую плату купить номер телефона кумира. Многие соглашались. Кстати, далеко не всегда человек, сделавший такую «покупку», звонил артисту. Наверное, для кого-то это было гимном собственному самолюбию – иметь в записной книжке телефон Аллы Пугачевой или Николая Баскова. Цены устанавливались, в зависимости от популярности артиста, а еще от того, насколько сложно до него дозвониться.

Номер звезды в сети

Сегодня, в век Всемирной Паутины, такие «точки» ушли в прошлое. Объявления о продаже телефонов, адресов, электронных ящиков звезд чаще всего можно встретить на неофициальных фан-клубах или форумах, где увлеченные поклонники обсуждают не только творчество своего идола, но и всерьез мечтают о встрече с ним, и даже о «продолжении знакомства». Они оставляют на сайте свои личные данные, не подозревая о том, что запросто могут стать объектом мошенничества. И дело не только в фальшивых телефонных номерах, которые по большей части им продают, а порой и перепродают такие же «подруги по несчастью». Очень часто по Сети ползают различные программы-роботы, собирающие как раз такие незащищенные данные, электронные адреса, чтобы внести их в свою базу данных и затем заваливать спамом и тому подобным хламом. А где гарантия того, что отдав немалую сумму покупатель услышит долгожданное: «Алло»? В лучшем случае, если повезет: «Здравствуйте, с вами говорит автоответчик Влада Соколовского. Оставьте, пожалуйста, ваше сообщение после сигнала». Или, что бывает тоже довольно часто, можно услышать голос директора/администратора звезды. Это, наверное, лучше, чем ничего. А если это «Алло» произнесет не обожаемый певец или актер, а какой-нибудь истосковавшийся по молоденьким девочкам сексуальный маньяк?

Также существуют сайты по поиску телефонов знаменитостей, обещающие за короткое время найти номер абсолютно любого кумира. Чаще всего это стоит определенных денег, но хорошенько покопавшись в Интернете, можно найти данные об интересующем человеке, не потратив ничего, кроме времени и трафика. Например, на одном из ресурсов можно увидеть, причем совершенно бесплатно, не только номера мобильных телефонов, но и адреса звезд. Причем там даже есть снимок со спутника – подробная карта местности, где находится дом данного человека. Этот сайт вообще претендует на звание уникального. По имеющимся в базе данных знаменитостям там выложен краткий справочный материал, в котором описана сфера деятельности человека, дана дата его рождения, краткая биография. В общем, сервис высшего уровня.
Сотовые номера звезд и их поиск. Овчинка стоит выделки?

Владельцы Интернет-ресурсов, торгующих телефонами звезд, в свое время прикинули, что данный бизнес обещает быть стабильным – ведь звезды меняются, но фанаты существуют всегда – и создали нечто вроде онлайн магазина по продаже номеров телефонов известных людей. Каким же образом они «достают» эти номера? Существует масса способов. Кто-то имеет связи с сотрудниками крупных мобильных операторов и, соответственно, всегда в курсе изменений номера звезды. Правда, работает это лишь в том случае, когда телефон оформлен на самого объекта, а не на чужого дядю или просто продюсера.

Секретная информация – на миллионах страниц

Кто-то, не пренебрегая и нарушением Уголовного кодекса, способен просто украсть телефон, например, в каком-нибудь ночном клубе. Есть еще много различных ухищрений. К примеру, в том же клубе подослать к звезде какую-нибудь очаровательную длинноногую блондинку. Девушка просит телефон, якобы отправить SMS. Получив в руки заветный аппарат, она спокойно «прочесывает» записную книжку и нужные номера отсылает тут же на свой телефон. Бывает и такое, что обиженные знаменитостью члены коллектива, например, танцоры, уволенные за какой-то промах, из желания «красиво отомстить» просто «сдают» подобным Интернет-порталам все телефоны певца или актера.

Популярный певец Сергей Лазарев сказал однажды: «...Как только число звонков от фанаток начинает превышать двадцать в день - я иду менять номер. Девчонки экономят на школьных завтраках, копят деньги, чтобы купить мой номер, но чаще всего их обманывают и «впаривают» устаревший телефон. Как правило, фанатки объясняются в любви, просят о встрече или просто молчат в трубку». И подумав, добавил: «Очень многим из них кажется, что мне до ужаса нравится, как они поют мои песни».
номера звезд и их поиск

А некоторые звезды, напротив, не стремятся часто менять номер. Ведь они тоже люди, и имеют определенную привязанность к одному набору цифр. А найти способ, как избавиться от навязчивых поклонников, можно всегда. Несравненная Анастасия Волочкова говорила в одном интервью: «Такое впечатление, что мой номер мобильного телефона написан на каждом столбе. Кто только не звонит... Даже по поводу заказа такси - одна фирма имеет похожий номер. Муж Игорь в таких случаях смеется: ты что, втайне от меня открыла свой бизнес?.. Это, конечно, большое неудобство, особенно если я в это время танцую на сцене. Тем не менее, свой мобильный номер не меняю уже 5 - 6 лет. Потому что мне важнее, чтобы мои родные, друзья, коллеги всегда могли со мной связаться. Просто когда вижу на дисплее незнакомый номер, предпочитаю не отвечать, а перевожу звонок на своего секретаря».

Наберите в любом поисковике: «Найти телефон звезды». Яндекс, например, ответит: «Нашлось 25 миллионов страниц». Неплохое времяпрепровождение для подростков, сидящих дома и размышляющих разве что о том, как лучше потратить родительские денежки. Учитывая то, что знаменитости меняют номер своего мобильного (или мобильных) в среднем раз в три недели, такой бизнес, наверное, всегда останется доходным.

Оценка 3.7 из 5
#1 san4ezzzz
Есть номер максима ак из ак47, точно его, а вот витиного не знаю к сожалению.
3 апреля 2010 16:03
#2 Leruska
а скажите пожалуйста номер САШЕНЬКИ ГОЛОВИНА
5 ноября 2010 11:25
Вот телефон там подходит 100% звезда
звоним проверяем,в любое время суток!
3 июля 2011 14:25

Semasterz Новости

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.