Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Телефон Sony Ericsson на базе консоли PSP наконец может стать реальностью!

Автор новости Fiasco 5 марта 2010 Новости
Телефон Sony Ericsson на базе консоли PSP наконец может стать реальностью!


Новости о том, что компания Sony Ericsson представит мобильный телефон на базе популярной портативной игровой консоли PSP (PlayStation Portable), появлялись уже неоднократно, однако до сих пор дело дальше слухов не продвинулось. На сегодняшний день стало известно, что давняя мечта поклонников продукции шведско-японского производителя может стать реальностью.

Генеральный директор Sony Ericsson Берт Нордберг (Bert Nordberg) в рамках мероприятия Mobile Word Congress сообщил, что в будущем планируется тесное сотрудничество с партнером Sony, в результате которого на рынке может появиться телефон на базе PlayStation Portable. Берт Нордберг отметил, что компания потратила слишком много времени на то, чтобы создать и вывести на рынок высококлассные модели телефонов. Теперь большие надежды возлагаются на работу с Sony.

Также президент Sony Ericsson сообщил еще одну приятную новость: продукция компании Sony (ноутбуки, телефоны, телевизоры и т.д.) в будущем будет оснащаться поддержкой стандарта DLNA. Таким образом, все имеющиеся дома устройства Sony можно будет объединить в сеть, внутри которой с удобством можно будет осуществлять передачу разнообразного контента и другие необходимые действия.

В заключении хотелось бы вспомнить представленный в конце мая прошлого года телефон Sony Ericsson Aino. Одной из его отличительных черт является возможность удаленно подключаться к приставке Sony PlayStation 3. Пользователи аппарата могут получать доступ к файлам, располагающимся на консоли, с помощью Wi-Fi, GPRS, EDGE или 3G, а также управлять ею.

5 из 5
  • 1577 просмотров
#1 Fiasco
Это реально было бы прикольно!
5 марта 2010 20:29

Semasterz

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.