Добро пожаловать, гость.

Sony Ericsson Cybershot SO905iCS положил начало новой эре камерафонов

Автор новости shehurin   Дата добавления 22 декабря 2007  Новости
Согласно исследованиям Digitimes Research, линзы с оптическим зумом войдут в стандартную комплектацию 5-мегапиксельных камер в мобильных телефонах. В дополнение к этой особенности также будет включаться опция “автофокус”. Прогнозируется, что телефоны с 2-мегапиксельной камерой будут занимать 50% из общего числа проданных в 2008 году. В 2009 году лидерство займут 3-мегапиксельные камерафоны, и с каждым годом количество мегапикселей в расширении мобильных камер будет увеличиваться на один.
Sony Ericsson Cybershot SO905iCS положил начало новой эре камерафонов
Совсем недавно японский оператор NTT DoCoMo представил модель Sony Ericsson Cybershot SO905iCS с камерой разрешением 5 млн пикселей, располагающей 3х оптическим зумом и автофокусом. Кроме того, аппарат имеет дисплей с диагональю 2.7 дюйма и разрешением 480х869 точек, распознающий 262 тысячи оттенков. Камера поддерживает функцию высокоскоростной съемки и функцию распознавания лица, anti-shake (для съемки четких фото и видеозаписей в движении). Фокусное расстояние меняется в диапазоне от 4.5 до 13.5 мм, диафрагма F2 ~ 5.4, дистанция фокусирования 3 - 30 см. Камера также поддерживает 16х цифровой зум
Sony Ericsson Cybershot SO905iCS положил начало новой эре камерафонов
Конечно, кроме потрясающих возможностей фото- и видеосьемки, телефон Sony Ericsson SO905iCS Cybershot оснащен всем, что нужно иметь в современном телефоне, включая поддержку сети третьего поколения WCDMA, ну и естественно, старенькой GSM. Цена еще не объявлена, да и доступен он будет только в Японии.
Оценка 3.5 из 5
  • 2925 просмотров

Semasterz Новости

Клуб любителей мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.