Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson VH410 и VH110: Bluetooth-гарнитуры линейки Talk

Автор новости Fiasco 5 июня 2010 Новости
Talk (GreenHeart)

Sony Ericsson VH410 и VH110: Bluetooth-гарнитуры линейки Talk
Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson VH110. (Фото производителя.)

Компания Sony Ericsson только что объявила о введении новой системы классификации своих аксессуаров и представила две новые Bluetooth-гарнитуры.

Отныне коллекция аксессуаров шведско-японского производителя называется Extras. При этом все «дополнения», выпускаемые для телефонов, будут разделены на четыре типа: Talk, Play, Listen и Go. К первому виду относятся гарнитуры, предназначенные для передачи речи, а ко второму –– устройства для любителей поиграть с помощью своего сотового аппарата. В категорию Listen включены внешние динамики, беспроводные аудиосистемы и наушники. Серия Go содержит зарядные устройства, чехлы и т. п.

Кроме того, Sony Ericsson объявила о выпуске двух устройств линейки Talk –– беспроводных гарнитур VH410 и VH110. Обе новинки относятся к «зелёной» серии GreenHeart.

Гарнитуры снабжены модулями Bluetooth версии 2.1 и портами microUSB. Заявленное время автономной работы в режиме передачи речи –– 10 часов, а в режиме ожидания –– 350 часов.

Модель VH410 оборудована системой шумоподавления; кроме того, эта новинка поддерживает технологию «мультипойнт» (то есть одновременную работу с двумя совместимыми устройствами). Sony Ericsson VH110 комплектуется тремя сменными насадками для динамика.

Продажи гарнитур начнутся в августе 2010 года. Первая модель будет доступна в чёрном, красном и серебристом исполнении, а вторая –– только в чёрном.

Sony Ericsson VH410 и VH110: Bluetooth-гарнитуры линейки Talk

5 из 5
  • 1576 просмотров

Semasterz

Клуб владельцев мобильных телефонов Sony Ericsson и смартфонов Xperia.