Лёша, что значит настроить? Увеличить громкость можно в настройках, или открыв джимм архиватором. Далее необходимо найти wav файлы и поднять их громкость с помощью музыкального редактора.
Цитата (Ральф)
ну и все-таки какой клиент ICQ лучше скачивать для K750i?
Большинство пользователей в свой телефон загружают jimm, который есть на этом форуме!
Кто-нибудь может сказать настройки для билайна на московский номер...
По-моему фиолетово москоський у тебя номер или нет, настройки для пчелайна одинаковые вроде везде:
1. Меню / параметры / связь / передача данных / уч.записи данных / выбираешь стандартную или создаёшь новую Пример: создаём профиль Beeline internet точка доступа: internet.beeline.ru пользователь: beeline пароль: beeline остальные параметры не трогай! 2. Меню / параметры / связь / параметры интернет / профили интернет / выбираем стандартный или создаём свой Пример: создаём профиль beeline подключение через: Beeline internet (см. выше) режим интернет: HTTP всё остальное не трогаешь! 3. Меню / параметры / связь / параметры java / выбираем уже созданный в п.2 профиль Пример: Beeline internet 4. Перезагружаешь телефон; 5. Запускаешь jimm, прописываем свой icq номер и пароль, жмём сохранить, подключиться.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет разобраться в чем дело. Ситуация следующая: не могу настроить Jimm : ) Не помогает ни одна инструкция. Уже не знаю, в чем может быть дело, т.к. перепробовано ВСЁ! Ну или почти всё : ) Стандартные ошибки - 121 и 135.1
Итак, в данный момент имеется следующая ошибка
"пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1)"
При следующих настройках телефона:
1. Оператор - Северо-западный Мегафон (Мурманск)
2. Учетные записи (меню Передача данных) Название: GPRS Megafon Данные PS Точка доступа: internet Имя пользователя: пусто Пароль: пусто Запрос пароля: откл. Разрешение вызова: автоматически Адрес IP: пусто Адрес DNS: пусто Аутентификация: стоят две галочки "нет" и "PAP" Сжатие данных: откл. Сжатие заголовков: откл.
3. Параметры Интернет > Профиль Интернет (Параметры Java аналогичные) Название: GPRS Подключить через: GPRS Megafon Прокси-сервер: нет
4. Jimm Версия: При выборе "Функции > информация" пишет версию 0.5.0 При запуске программы на заставке написана версия 0.6.1 (Чему доверять - хз, но на Сониэрике k750i программа работает)
Настройки > Подключение Имя сервера: login.icq.com Порт: 5190 Тип подключения: Socket Поддерживать подключение: да Таймаут пинга: 120 Настройки подключения: ничего не выделено
Сообщений всего: 15
Для начала обнови приложение. Последняя версия 0.5.2 бета Такое может быть если программа собрана под другую платформу. Откуда качала. Лучше сама собери по конструктору и будет тебе счастье!
Сообщений всего: 5
Спасибо, разобралась! Помогла установка всех галочек в настройках подключения Джимм. Так, что эту тему можно считать инструкцией по подключению Джимма на SE k790i
Никак не пойму в чем проблема. Телу уже чуть больше года, Jimm юзаю уже тоже больше года. И вот последнее время при подключении Jimma телефон почему-то стал перезагружаться с появлением белого экрана
Подскажите, люди добрые, как это можно исправить? Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, как мне залить java-приложение jimm в Sony Ericsson W850i, если у меня нет ПО и я нигде не могу найти драйвера на этот телефон. А если и нахожу что-то, то не могу открыть...