Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Цитата (shrek91)
у меня GPRS подключен, а инэт не работает.... почему?
На это много причин: может нужно минимальное количество на счету в телефоне, может ты в настройках напутал, может это оператор виноват-технические работы, или сбои (позвони, спроси).
Проблема с Jimm! Подскажите, сообщения отправляются нормально, но только от других я принять не могу, у них я в оффлайне... Пробовал разные версии 0.5.1 0.5.2 на мобильном телефоне Sony Ericsson K750i.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Это означает, что не работает GPRS-Интернет на сотовом. В этом случае нужно сделать следующее: Проверить, включена ли услуга GPRS-Интернет у сотового оператора. Если нет, то нужно её активировать. Настроить GPRS-Интернет на мобильном телефоне. Все эти два пункта можно выполнить при активном участии службы поддержки сотового оператора. Т.е. вы просто звоните в службу поддержки и спрашиваете, включен ли у меня GPRS-Интернет и т.д. и следуете предложенным инструкциям.
Если и эти советы не помогли, значит проблема в сотовом телефоне или в низком качестве связи.
Телефон SE Z710i оператор beeline Настройки интернета забил в точности как указанны в посте выше. При запуске jimm выдает сообщение. "Не правильный пароль (#111.5)" Вот что это такое? Интернет работает. Гуглит и все такое прочее. Спасибо.
Я дебил!!!))) По другому не сказать. Ввел не правильный пароль и сижу голову ломаю.