Нашел новый косяк в этом теле, это стекло, оно очень хрупкое! Малейшие нагрузки на телефон по бокам и оно начинает крошиться и может лопнуть напополам. У меня самого после месяца использования мобильного телефона, по уголкам оно надкалывалось, после попыток засунуть k790 в чехол от сименса S75.
garrik_rock Попробуй полный сброс (очень маленькая вероятность что поможет), но, скорее всего, проблема в самой матрице, такое случалось у телов из самой первой партии и есть такая беда с последней...
amd64 С такой траблой я еще не сталкивался, хотя телефон у меня весьма серьезно юзается. У меня немножко другая проблема: после дцатого падения большинство кнопок поменяло свое назначение...
А стекло весьма серьезно поцарапано, но про сколы даже речи не идет...
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Вот перечитав очень много информации о этих телефонах, задумался... Подскажите, как вы обращаетесь с телефоном, насколько сильно эксплуатируете, загружаете ли вы много тем и игр?
У меня к790i Меню (обычное не флеш) менять через setool2lite я умею, и звук тоже Прошивка у меня стоит стандартная.... но у меня есть вопрос: можно ли на мой телефон установить флэш меню??? (если да то скиньте мне на e-mail в текстовом фаиле, в котором будут указаны: инструкция как это сделать, ссылки на проги и остальное) сори, что отниму ваше время, но сидеть долго в интернете я не могу...
Глючит камера на 790-м - постоянно выдается сообщение о том, что работает приложение, закройте его (хотя приложений открытых нет), и камера не включается. Кроме того, при синхронизации с компьютером некоторые записи в телефонной книге дублируются. Обновление прошивки никакого результата не дало (кстати, стандартным способом, с сайта SE, это и не делается - после идентификации поступает отказ).
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Друзья! У кого есть дрова для K790i? Или где их можно качнуть? У меня маленькая дочь добралась до дисков и похерила половину. Теперь прописать телефон не могу.
К790i - 2 месяца. Есть проблема: При воспроизведении музыки и видео телефон делает поппури из всех файлов, находящихся в телефоне. То же самое периодически происходит и с фотками. Форматирование карты памяти дает результат на неделю, потом история повторяется. Сталкивался ли кто с этим? У двоих друзей К800 - та же история.