Если флешка у тебя забита по полной, то удали несколько файлов, чтоб на карте было около 10% свободного места! У меня тож флешка очень глючила, но я ее форматнул и залил туда файлов на 890 мегабайт (у меня флешка на гиг)! Ща все шикарно работает..... пока работает....
Мой первый SE K790 умер через 2 недели сверх аккуратного обращения - сглючил экран. Поменяли трубу (быстро и бесплатно, дружим с сервисом Евросети) и на этот раз - камера. Правда, не сразу, через полгода примерно. Цвета снимков стали стремительно зеленеть, пока не осталось ничего, кроме оттенков зеленого. Снова заменили.
С тех пор уже почти два года SE K790 оттенка allure brown постоянно со мной. Прошивка с завода, меня почти все устраивает. Иногда бывают проблемы с утечкой памяти в java-приложениях (Jimm). Возможно, что буду покупать на замену SE K790... тоже SE K790. Уже не за 17 рублей, а за 7. Ну нравится он мне. Привык.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Привет всем уважаемые!!! Надеюсь на ваш профессионализм и компетентность)))
Купил Sony Ericsson K790i б/у, не работал джойстик, думал починю… Вернули мне телефон не починив, да еще в добавок с нерабочими кнопками подтверждения. Получается я его включить даже не могу(( Думал проблема в плате клавиатуры, заказал. Заменил: тоже самое, наверное в плате проблема, потому что те же самые кнопки не работают!!! Подскажите что можно сделать, пожалуйста.
Сообщений всего: 486
Я надеюсь ты тоже не волшебные слова типа АХАЛАЙ_МАХАЛАЙ, хочешь от нас услышать. по инету ты никогда в таких случаях нормального ответа не услышишь. Неси в сервисный центр или выбрось на запчасти.
Сообщений всего: 1
Всем привет! У меня такая беда. Снимаю на камеру-сохраняется. Смотришь в альбоме камеры фотку, а там её нет-ни на карте ни в памяти телефона. Что за беда и как с ней бороться, подсобите?